Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики обещают петербуржцам по-весеннему теплую неделю

146
Поделиться:

По-весеннему тепло будет на этой неделе. Погоду сейчас определяет антициклонический вихрь, оккупировавший Европу. Все дни будет светить солнце, осадков не ожидается.

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «Однако этот антициклонический вихрь начнет постепенно распадаться и отступать на запад, поэтому атмосферное давление будет всю не делю уменьшаться от 765 сегодня до 755 в конце недели».

Ветер стихать не собирается, порывы будут достигать 15 метров в секунду. Аномальное тепло сохранится, днём до 8 градусов тепла. Ночью +1 - 2.

А вот на следующей неделе из Англии придёт похолодание, днём будет около нуля. Но в целом в марте, по прогнозам, температура воздуха будет на 2-4 градуса выше обычной.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение