Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в суде рассмотрят дело предполагаемых виновников гибели мальчика в аквапарке «Питерлэнд»

178
Поделиться:

По версии обвинения, год назад по вине Евгения Никитина и Николая Плохова 3-летний мальчик в развлекательном комплексе «Питерлэнд» оказался на опасной глубине.

В аквапарке он катался с горки детского сектора. Но неожиданно пропал из вида родителей. Когда они попытались обратиться за помощью к спасателям, то никого не обнаружили. В экстренной ситуации им даже не позволили сделать объявление по громкой связи, чтобы привлечь внимание. 

Через несколько минут мальчика из бассейна глубиной в полтора метра выловил один из сотрудников центра. Ребенка доставили в больницу, где он долгое время провел в коме. Обвиняемые вину не признают. По их мнению, трагедия произошла из-за попустительства руководства развлекательного комплекса. Сегодня судья должен заслушать новых свидетелей по делу. В случае если виновными признают сотрудников аквапарка, им может грозить лишение свободы до 6 лет.

Реклама

Реклама

Обсуждение