Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня состоится четвертая встреча 1/8 финала между СКА и ЦСКА

75
Поделиться:

Через несколько часов в Континентальной Хоккейной Лиге, возможно, станет известно имя первого четверть финалиста Кубка Гагарина.

Как ни странно, но с точки зрения итогового результата, борьбы в армейском дерби не получается. Накануне СКА одержал третью победу над столичными одноклубниками. С другой стороны, победа победе рознь. После 1:5 в Петербурге, дома москвичи сделали работу над ошибками. В итоге 1:1 к окончанию 3 периода с равными шансами на успех.

Дмитрий Калинин, защитник ХК СКА: «Все матчи похожи. У ЦСКА сильная команда, ни одна игра нам легко не дается. Мы стараемся играть строго в обороне, без провалов – пока удается».

С Дмитрием не поспоришь. В трех матчах – всего 2 пропущенные шайбы. В 19:00 – четвертая игра серии. Четвертая и, надеются в Петербурге, заключительная в текущей серии.

Реклама

Реклама

Обсуждение