Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия завершила чемпионат мира по легкой атлетике на втором месте в общекомандном зачете

127
Поделиться:

Американцев обогнать не смогли, но выступление следует признать успешным. Из пяти завоеванных наград три – высшего достоинства.

Девять атлетов представляли в Сопоте Северную столицу, и один из спортсменов все-таки вошел в историю. Люкман Адамс первенствовал в тройном прыжке с выдающимся для себя результатом 17 метров 37 сантиметров. Так далеко петербуржец прыгнул только в пятой попытке, став параллельно еще и лидером мирового сезона. Здесь не лишним будет напомнить, что на чемпионате страны он не выполнил необходимый норматив и отбирался в Польшу уже в дополнительных турнирах. Из других петербургских делегатов в финал пробились только барьеристка Юлия Кондакова, ставшая восьмой на дистанции 60 метров, а также спринтеры Александр Хютте и Константин Петряшов – они пятые в эстафете 4 по 400.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение