Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка «заказала» жителю Украины убийство любовницы мужа в обмен на регистрацию

1177
Поделиться:
Петербурженка «заказала» жителю Украины убийство любовницы мужа в обмен на регистрацию

Семейная драма обернулась громким уголовным делом. 31-летняя петербурженка решила избавиться от возлюбленной мужа и подговорила 44-летнего жителя Украины убить соперницу. В качестве платы за «услугу» петербурженка обещала помочь украинцу с регистрацией и трудоустройством.

По информации Следственного комитета по Санкт-Петербургу, 31-летняя жительница Санкт-Петербурга Елена Романова обратилась к 44-летнему гражданин Украины Василию Сатруку за содействием в похищении 31-летней уроженки Мурманска, пообещав ему помощь в регистрации и трудоустройстве. Неприязненные отношения между женщинами возникли на почве ревности – «жертва», убийство которой организовала Романова, была возлюбленной ее мужа. 

Вечером 6 марта 2014 года у дома № 99 по проспекту Просвещения Сатрук, применив силу, затащил потерпевшую в автомобиль, которым управляла Романова, после чего соучастники вывезли ее за пределы города, где она была задушена. 9 марта тело уроженки Мурманска было обнаружено у трассы в окрестностях поселка Агалатово Ленинградской области со следами насильственной смерти. У женщины были связаны руки и ноги, а также были обнаружены следы сожжения, сообщили в пресс-службе ГУ СК по Петербургу. 

В ходе оперативных мероприятий следователям удалось задержать преступников. В настоящее время следствием возбуждено ходатайство перед судом об избрании в отношении Романовой и Сатрука меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении им обвинения. 

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следственные действия по делу продолжаются. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение