Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» неуверенно начало вторую часть сезона с новым тренером

84
Поделиться:

В конце прошлого года поражение от ближайшего соседа по таблице могло стоить дорого. Но из-за снятия двух клубов с первенства ФНЛ проигрыш «Химику» уже не кажется катастрофой.

Реклама

Конечно, странно было бы предполагать, что за столь короткое время, а именно - два месяца - Павел Гусев кардинально изменит рисунок динамовской игры. Тем более что команда из Дзержинска исповедует типичную для лиги тактическую модель с дальними забросами за спины защитникам. Кстати, именно так хозяева и пропустили первый гол – здесь обоюдная вина и обороны в целом, и запоздавшего на выход вратаря Самохвалова в частности.    
                                             
Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Те игры, которые мы проводили на предсезонном сборе последнем, вселяли какой-то оптимизм. Но я ребятам сейчас сказал в раздевалке, что контрольные игры и официальные – это две разные вещи. Здесь и накал борьбы другой совершенно. Не хватало взаимопонимания в средней части поля, потому что у нас из 11 шесть новичков». 
    
Хорошо знакомый петербургской публике новичок Максим Андреев счёт сравнял. Но уже через минуту футболисты в чёрном снова вышли вперёд, забив со штрафного. Во втором тайме бело-голубые старались доминировать, однако результата это не приносило – навесы со стандартных положений были слишком низкими, а атакующие комбинации – слишком простыми для обороны соперника. Поражение 1:2 – итог первого весеннего матча.        

Милан Вьештица, капитан ФК «Динамо СПб»: «Просто два дешёвых гола, я так скажу. Свои моменты, во втором тайме начали давить, но не додавили. Жалко, конечно. Можно поблагодарить болельщиков за поддержку. Будем стараться исправляться». 

Стараться придётся много. Учитывая, что ближайший соперник «Динамо СПб» - «Шинник» - сейчас также испытывает проблемы, но стремится завершить сезон в первой тройке. В Ярославле Милану Вьештице и его партнёрам играть уже в ближайшее воскресенье. 

Реклама

Обсуждение