Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА вырвал победу у московских армейцев в овертайме 1/8 Кубка Гагарина

549
Поделиться:

Сегодня в Континентальной Хоккейной Лиге большой день. Редкий случай, когда одновременно играют представители Восточной и Западной конференций.

Реклама

Сначала о том, где прошли третьи матчи. «Сибирь» уничтожила «Ак Барс» 7:1 и вышла в этом противостоянии вперед - 2:1. «Барыс» одолел «Автомобилист» и теперь в шаге от выхода в 1/4 финала Кубка Гагарина. «Адмирал» дома, во втором овертайме победил-таки магнитогорский «Металлург» 4:3 и сократил счет в серии.

На Западе не менее интересная борьба. В эти минуты играют два овертайма. Первый - в Ярославле. «Локомотив» проигрывает в серии московскому «Динамо» 1:2, сейчас в матче 2:2. 

Второй овертайм - в столице. Настоящий триллер. ЦСКА выигрывал у петербургского СКА 2:0. Армейцы сравняли 2:2. Снова ЦСКА - 4:2, еще при том, что хозяева буллит не реализовали. Команда Юкки Ялонена и здесь не сдалась - 4:4. Победу нашей команде принес Алексей Поникаровский. Мы первые, кто вышел в 1/4 Кубка Гагарина.

Реклама

Обсуждение