Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти коротко простился с футболистами в Удельном парке

3274
Поделиться:

Около 11 часов Мистер ненадолго заехал на базу в Удельном парке, видимо, формально попрощаться с командой. Выезжая из-за ворот, он помахал рукой журналистам. В эти минуты на базе начинается первая тренировка команды под руководством Сергея Семака.

Реклама

Вчера вечером в СМИ появилась информация об отставке итальянского специалиста с поста главного тренера сине-бело-голубых. До того как в клубе определятся с преемником, исполнять обязанности главного тренера будет Сергей Семак.

Лучано Спаллетти возглавлял «Зенит» с 2009 года. Под руководством итальянского специалиста «Зенит» стал двухкратным чемпионом России, а также обладателем национального Кубка и Суперкубка. Однако в этом году дела у команды шли не лучшим образом – вероятно, на решение об отставке повлиял как резонансный конфликт между Спаллетти и капитаном сборной России Романом Широковым, так и неровное выступление сине-бело-голубых на домашней и международной арене. Так, вчера зенитовцам не удалось победить в матче против «Томи», а в 12 последних матчах петербуржцы смогли одержать лишь 2 победы, причем обе – над «Уралом».

Исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак, в начале этого сезона перешедший на тренерскую должность, приступает к работе уже сегодня и будет готовить команду к субботнему выезду против московского ЦСКА. В качестве возможных ассистентов Семака называются кандидатуры Владислава Радимова и Анатолия Давыдова.

Реклама

Обсуждение