Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +18°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» приступил к съемкам сказки «Самый рыжий лис»

266
Поделиться:
«Ленфильм» приступил к съемкам сказки «Самый рыжий лис»

В Токсово съемочная группа закончила работу над зимними сценами картины, сообщила пресс-служба киностудии. В основе киносказки лежит фольклорный сюжет.

По совету хитрого Лиса Волк отправляется рыбачить. Вместо удочки он использует хвост. Чем все закончилось, зрители уже знают, но смогут еще раз увидеть на широком экране. 

Зимние сцены в токсовском лесу снимали 3 дня. Действующими лицами стали обитатели: зайцы, лисы, совы и другие животные. В действии участвуют и люди: кузнец Тилло, грустная девочка Эмми, ее брат Иво и отец Лотар. 

Основные сцены фильма продолжат снимать в апреле в одном из павильонов «Ленфильма». Там построят жилища Лиса и Волка. 

Режиссер и автор сценария – Александра Стреляная, продюсер картины – Александр Котелевский. Художник по костюмам – Галина Деева. Маски животных изготовили Сергей Кузнецов и Урал Гильманов. 

Фото: пресс-служба киностудии «Ленфильм»

Реклама

Реклама

Обсуждение