Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +19°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко пригласил мэра Севастополя Алексея Чалого посетить Петербург

190
Поделиться:

В Смольном готовится проект соглашения о сотрудничестве, сообщил руководитель пресс-службы губернатора Андрей Кибитов.

Официальное приглашение подписано сегодня и в ближайшее время будет направлено адресату. Кроме того, сейчас решается вопрос об отправке в Крым гуманитарной помощи. Председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков уже сообщал о сборе необходимых вещей для автономной республики и, в частности, города-побратима Севастополя. Исполняющий обязанности главы администрации этого города Дмитрий Белик заявил, после референдума Севастополь может войти в состав России в качестве отдельного субъекта.

Дмитрий Белик, и.о. главы администрации г. Севастополь: «Та поддержка, что сегодня оказывает Россия, она не может не вызывать благодарности, уважения, и так далее. Потому что нам сегодня это нужно, мы чувствуем ту руку помощи, что протягивает нам братская Россия, мы идем под лозунгом – «Мы возвращаемся к себе домой». Мы 23 года, по сути, жили в изгнании».

Голосование будет общее с Крымом, и если люди поддержат объединение, то после него в состав России войдут два отдельных субъекта: Севастополь и Крым. Референдум намечен на 16 марта.

Реклама

Реклама

Обсуждение