Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Невы» вышли в плей-офф Суперлиги

114
Поделиться:

За неделю до завершения регулярного этапа в российской гандбольной Суперлиге определились почти все участники плей-офф. «Нева» попала в раунд на вылет с третьего промежуточного места.

В последнем на данный момент матче петербуржцы разгромили подмосковную «Нару» - 32:21. С турнирной точки зрения эта победа позволила нам закрепиться на третьей строчке и, с учётом поражения волгоградского «Каустика», обойти его на два очка. Самым результативным в составе «студентов» стал полусредний Руслан Джунисбеков – 7 точных бросков. Ещё одиннадцать голов на двоих забили крайние игроки – Сергей Кузьмин и Александр Санашкин. Ближайший матч у наших гандболистов послезавтра. Подопечные Дмитрия Торгованова принимают снежинский клуб «Сунгуль».           

 

Реклама

Реклама

Обсуждение