Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» закрепился на 17 строчке ФНЛ

80
Поделиться:

Петербургский «Динамо» провел первый матч с новым тренером Павлов Гусевым. Провело неудачно. Положительные моменты в игре бело-голубых найти можно, но на результат это не повлияет – поражение дзержинскому «Химику» со счётом 1:2.

В стартовом составе «динамовцев» (они в белой форме) вышло сразу шесть новичков. Хотя записать в один ряд с ними Максима Андреева не позволяют его былые подвиги за «Петротрест». Именно Андреев и отличился у нашей команды. 

Все три гола были забиты в первом тайме. Во второй половине гости практически не покидали свою половину поля. Петербуржцы тщетно пытались взломать оборону волжан дальними забросами в штрафную. Много пользы можно было извлечь из стандартных положений. Но по-настоящему опасных ударов зрители так и не увидели.          

Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Тройка полузащитников Матяш, Маркелов и Помогаев выглядят очень бледно. Поэтому у нас отрезана была группа атаки, два нападающих практически на голодном пайке оказались. И то количество моментов, которое создано – минимально было создано в атаке».

Не набрав в нынешнем туре ни одного очка, «Динамо» тем временем находится на комфортном расстоянии от зоны вылета. Из-за снявшихся с турнира «Салюта» и «Алании» ФНЛ в этом году покинут две команды вместо четырёх. Подопечные Павла Гусева сейчас располагаются уже на «спасительной» 17-й строчке.      

Реклама

Реклама

Обсуждение