Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» уступил казанскому «УНИКСу» - 64:77

56
Поделиться:

«Мы хотели выигрывать и готовы были это сделать. Мы на равных противостоим лидерам и считать нас аутсайдерами нельзя». Гундарс Ветра оптимистичен, но категоричен. Его «Спартак» накануне уступил казанскому «УНИКСу» с разницей в 13 очков.

Поражение со счётом 64:77 фактически лишило спартаковцев путёвки в 1/8-ю финала. По турнирным показателям нам в плей-офф уже не попасть. Однако петербуржцы ещё могут продолжить борьбу в Единой лиге ВТБ в том случае, если «Донецк» из-за событий на Украине снимется с чемпионата. 

Предпосылки к этому есть: дончан покинули все выступавшие за клуб легионеры. Правда, подобный расклад для «Спартака» всё ещё выглядит теоретическим. Но, чтобы не упустить даже такого шанса, нашей команде необходимо на выезде в воскресенье побеждать эстонский «Калев». В противном случае, польский «Туров» может потеснить подопечных Гундарса Ветры с нынешнего 7-го места.

Реклама

Реклама

Обсуждение