Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгения Плющенко выписали из больницы

73
Поделиться:
Евгения Плющенко выписали из больницы

Сегодня фигурист собирается вернуться в Москву, о чем он сам сообщил в своем микроблоге.

Реклама

Очередная операция на позвоночнике стала для Плющенко уже 13-й. Сломавшийся шуруп, поддерживающий межпозвоночный диск, стоит фигуристу выступления в индивидуальном соревновании на Олимпиаде в Сочи, а российским болельщикам — возможности наблюдать за выступлением соотечественников в борьбе за золото в одиночном мужском катании: согласно квоте, Россию мог представить лишь один спортсмен.

После снятия с соревнований Плющенко объявил об окончании карьеры, однако незадолго до операции сообщил, что задумается о возвращении в спорт. Операция состоялась на минувшей неделе в одной из израильских клиник.

Фигурист поблагодарил директора и персонал клиники, а также выразил отдельную признательность хирургу Илье Пекарскому, который вновь его «починил».

Реклама

Обсуждение