Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юкка Ялонен: Шипачев, Кетов и Панарин сыграли лучше всех в матче с «Барысом»

130
Поделиться:

Накануне петербургский СКА одержал волевую победу над казанским «Барысом» на домашней площадке. Счет после финального свистка – 3:2.

Реклама

Главный тренер армейцев Юкка Ялонене в первой пятерке выпустил на лед Торесена, Мортенссона, Даллмэна, Александрова и Червенку.  Атаки СКА начались уже на первой минуте матча. Противники отвечали десятком бросков в створ Салака. Счет был открыт гостями во втором периоде. Хозяева ответили через пару минут. Хоккеисты «Барыса» вышли вперед, ничью восстановил Панарин.  Он принял передачу от Кетова и забросил шайбу в практически пустые ворота. Под конец третьего периода Артемий Панарин оформил дубль. После финального свистка – 3:2 в пользу
 СКА.

Главный наставник армейцев Юкка Ялонен так прокомментировал встречу: «Сегодня мы играли лучше, чем против «Авангарда». Поворотным моментом стал, на мой взгляд, эпизод во втором периоде, когда мы выстояли три на пять, а затем использовали момент и сравняли счет. Третий период провели качественнее, как и в прошлом матче с «Авангардом». Звено Шипачева, Кетова и Панарина отмечу особо, они давили на оборону противника, создавали моменты, причем создали их больше, чем три остальные звена нападения вместе взятые».

Следующий матч СКА проведет 2 марта в Ледовом. Соперником армейцев станет «АВтомобилист». Начало в 17:00.

Видео: Официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение