Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты попросили силовые ведомства провести проверки в ЗАО «Лентеплоснаб»

113
Поделиться:

Депутаты ЗакСа потребовали провести проверки в компании, которая хочет взыскать миллиард рублей с ГУП «ТЭК».

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Петербургские депутаты обеспокоились ситуацией с теплоснабжением Пушкина. Из кресел руководителей кампании пересадить на судебную скамью парламент призывает и верхушку фирмы, которая 2 года назад, по их мнению, заморозила Колпино. Предприятие должно было обслуживать теплосети, но на ремонте экономило. В результате - одна за одной аварии холодной зимой 2012-го. Предприятие расформировалось, прописалось в Тюмени, а теперь еще и пытается взыскать с петербургского ГУП «ТЭК» почти миллиард рублей. Депутаты попросили ФСБ, МВД и Следственный комитет отнестись с пристрастием к хитроумной и оборотистой фирме».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Доставить их сюда в наручниках и с пыльными мешками - мы это подчеркнули - на головах, с тем, чтобы рассматривать вопросы, весь комплекс проблем, связанных с этим, здесь, в Санкт-Петербурге. Поэтому я глубоко убежден, что из бюджета города ни копейки этому ЗАО не должно уйти».

Реклама

Обсуждение