Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Лавленцев осмотрел проблемные объекты Центрального района

261
1
Поделиться:

Состояние ЖКХ Центрального района - удовлетворительное. Такую оценку дал сегодня Владимир Лавленцев после осмотра проблемных объектов.

Реклама

Жители дома № 21 в Басковом переулке давно жаловались на проблемы системы водоснабжения - вице-губернатор дал распоряжение в кратчайшие сроки исправить ситуацию. Также Лавленцев распорядился навести порядок на лестничных площадках дома 23/21 по Боровой улице. 

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Фонд Центрального района очень ветхий и старый. Требует в основном капитального ремонта. По текущему ремонту мы все решения по конкретным адресам приняли. В установленные нами сроки все устранят». 

Кроме того, Владимир Лавленцев интересовался наличием совета домов. По его словам, такие сообщества собственников жилья могут контролировать ряд жилищно-коммунальных вопросов и оперативно принимать решения. Передовым в городе по этому вопросу называют именно Центральный район - например, почти половина всех домов «ЖКС №1» создали свои советы.

Реклама

Обсуждение

А дома рядом с Московским вокзалом осматривали? Уже 4 года бьемся с ЖКС№3. То подвал не наш и нам туда нельзя, а то вдруг капитальный ремонт мы сами делать должны. А полы первого этажа продолжают оседать всё ниже и ниже. И трубы гнутся. А газ отрезали только внутри самой квартиры. И газовая труба так и осталась под давлением с риском прорыва....