Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы наблюдали за церемонией открытия Олимпиады в спортбарах

208
Поделиться:

Редакция программы «Пульс города» увидела, как отмечают начало Олимпийских игр в северной столице.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Давайте посмотрим, как сейчас, в эти минуты, когда проходит церемония открытия, наши петербургские болельщики следят за этим событием. Те, кто не поехал в Сочи и кто предпочитает наблюдать за Олимпиадой у себя дома. Или в баре. Наш специальный корреспондент Дмитрий Рунков, по своему обыкновению, после рабочей недели вечером пошел в бар, чтобы выпить свой традиционный пятничный молочный котейль.

За этим занятием мы его застали. И связываемся с ним в прямом эфире, чтобы он рассказал, какая атмосфера сейчас царит среди болельщиков. Как они там буйствуют, радуются или уныло наблюдают за происходящим. Не знаю. Дмитрий нам сейчас все расскажет».

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Во-первых, поздравляю всех с праздником, с открытием Олимпиады! Я не скажу, что здесь встречаю это открытие. Здесь я нахожусь на боевом посту и кроме молока ничего себе не могу позволить. Зато это вполне такой здоровый, спортивный напиток.

Не думайте, что я сошел с ума или перепутал время года, потому что у меня шарф «Зенита». Дело в том, что Олимпийский комитет и законодательство запрещают использовать олимпийскую символику, поэтому приходится поддерживать нашу сборную по-настоящему, по-петербуржски. Не скажу, что спортбар сегодня полностью заполнен, но несмотря на это болеем мы хорошо, что называется, «за себя и за того парня».

К слову, о Зайках, Мишках и олимпийских кольцах. Как вы видите, ни на ком практически нет символики олимпийских игр, что еще раз доказывает - они становятся все более коммерческим мероприятием, грандиозным шоу, чем просто открытием. Я думаю, что в ближайшие несколько недель нам об этом не стоит думать, а просто наслаждаться происходящим. Тем более сегодня заметил, что люди реже прикладываются к бокалам, настолько они увлечены происходящим в Сочи, смотрели буквально с открытыми ртами. Думаю, мне стоит к ним присоединиться, чтобы тоже быть причастным к этому замечательному событию».

Реклама

Обсуждение