Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидера профсоюза работников Российского института истории искусств уволили по сокращению штата

199
Поделиться:
Лидера профсоюза работников Российского института истории искусств уволили по сокращению штата

Должность старшего научного сотрудника и руководителя профсоюзной организации покинула Джамиля Кумукова, сообщает «БалтИнфо».

Реклама

По данным агентства, вместе с Кумуковой из Зубовского института уволили еще нескольких человек. Так, заявление об увольнении написал старший научный сотрудник сектора театра Андрей Кириллов. 

«Вчера я и еще несколько человек были уволены в рамках оптимизации штатов. Поскольку все документы были оформлены со всевозможными нарушениями законодательства, я буду оспаривать данное решение в суде», - рассказала руководитель профсоюза агентству.

Со слов Кумуковой, руководство создало невозможные условия для работы. С того момента, как Зубовский возглавила Ольга Кох, из института уволили и сократили 42 сотрудника.

Реклама

Обсуждение