Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Известные петербуржцы передали напутствие олимпийским спортсменам

192
Поделиться:

Накануне Олимпиады известные люди города пожелали олимпийцам большой удачи, уверенности и грандиозных побед.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Хочется успеть передать привет нашим олимпийцам из Петербурга. Сказать им «Петербург ждет, Петербург верит, Петербург хочет побед и медалей, удач и олимпийского золота!» Послушайте, что мы вам желаем».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «У нас много героических побед, к которым пришли через «не могу». Которые требовали колоссальной силы воли, мужества и даже героизма. Желаю, чтобы эти примеры не просто вдохновляли, а в нужный момент привели к высоким результатам».

Давид Голощекин, народный артист России: «Спорт есть спорт. Потому что в нем побеждает сильнейший. Запрограммировать и рассчитать победы, мне кажется, очень сложно. Потому что мы знаем много случаев в истории Олимпиады и других соревнований, когда вдруг появлялись совершенно неожиданные люди, которые становились чемпионами, выигрывали золотые медали. Конечно, мне было бы вдвойне приятно, если больше всего наград получат петербуржцы».

Михаил Боярский, народный артист России: «Конечно, хотелось бы, чтобы они набрали как можно больше очков в командном соревновании. Хотелось бы, чтобы мы получили наибольшее количество медалей. Но основное, что мне хотелось бы пожелать всем, кто имеет отношение к Олимпийским играм, чтобы не было обидно за державу. Меня не очень волнует, кто возглавит турнирную таблицу. Мне важно, чтобы не было как на дне рождения, когда празднует только тот, у кого юбилей. А все гости, которые приехали, были бы довольны и счастливы от того, что пришли на такой чудесный праздник».

Дмитрий Шагин, художник: «Главное пожелание олимпийцам - чтобы не унывали, даже если постигнет неудача. При каждой неудаче давать умейте сдачи. И главное, чтобы они понимали, что мы за них болеем. Это наша гордость, наши спортсмены. Чтобы победили и взяли все главные медали. Ура!»

Реклама

Обсуждение