Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предложили есть больше жирной пищи

461
Поделиться:

Учёные разрабатывают новую программу «Северное питание».

Реклама

Горожанам предлагают отказаться от овощей и фруктов и употреблять больше жирной пищи, которую прежде считали вредной. И еще настаивают - зимой не стоит злоупотреблять диетами и практиковать непривычные для многих сыроедение и вегетарианство.

Павел Горбенко, доктор медицинских наук, профессор: «Этот период зимы, когда питание должно быть особым, зимним. То есть пища должна быть жирная, количество углеводов должно быть уменьшено, никаких свежих овощей, выросших где-то в теплицах, свежих каких-то фруктов, только то, что может храниться».

Но, конечно, единого мнения по этому поводу нет. Высокий холестерин вреден, низкий - опасен. Единственное, в чем сходятся все сторонники правильного питания - изучать его должен целый консилиум ученых, а питание каждого человека должно быть индивидуальным.

Реклама

Обсуждение