Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Зольной улице 30 мигрантов выпускали дизельное топливо и омывающую жидкость

285
Поделиться:

Приехали сносить незаконный ангар - наткнулись на нелегальный цех. В Невском районе полицейские обнаружили предприятие по производству дизельного доплива и жидкости для автомобильных омывателей в промышленном масштабе.

Реклама

Кроме того, стражи порядка попытались прикрыть деятельность предприятия, производящего дизельное топливо. Однако правоохранителей встретили сопротивлением местные рабочие. 

Мария Марченко - подробнее.

За считанные минуты ангар превратился в груду железа. Срок аренды земли под ним истек еще в 2008 году. Такая же история со складом по соседству. Но за обшарпанными стенами полицейские вдруг с удивлением обнаружили подпольный цех. 

Мария Марченко, корреспондент: «Стеклоомыватель производили поистине в промышленных масштабах. Только по приблизительным подсчетам, в этой цистерне 27 тысяч литров компонентов для изготовления жидкости, еще 8 тонн средства упакованы, расфасованы и готовы к отправке в магазины». 

На механизированной линии «незамерзайку» разливали по бутылкам, клеили этикетки. 

Трудились на незаконном производстве нелегальные мигранты. Здесь же они, скорее всего, жили. В бытовке полицейские нашли постели, еду и телевизор. Около тридцати рабочих задержали сотрудники федеральной миграционной службы. 

Как сообщил сотрудник полиции, мигранты сначала закрыли дверь, не хотели никого впускать. Пришлось применить специальные средства. Личность хозяина установлена. В отношении него будет возбуждено дело. 

Полицейским предстоит выяснить, на какие именно авторынки поставляли подпольный стеклоомыватель. Судя по объемам производства, спрос был огромным. Всю партию собираются изъять. 

Реклама

Обсуждение