Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристы сборной России вывели команду на первое место

1474
Поделиться:

Олимпийские медали еще не разыграны, но первые победы уже есть. Накануне в Сочи, ровно за день до открытия XXII зимних Олимпийских игр, стартовали командные соревнования по фигурному катанию.

Реклама

Естественно, главным героем первого дня стал Евгений Плющенко. «Уже стар, но еще жив» - так свою короткую программу прокомментировал сам спортсмен. 12 операций будто и не было, петербургский фигурист обошел одного из главных своих конкурентов - канадца Патрика Чана. 

Но для того, чтобы обойти 19-летнего японца Юзуру Ханю, 91,39 сотых балла не хватило. Представитель страны восходящего солнца возглавил общий зачет. Правда, несколькими часами позже в командную гонку вступили спортивные пары. 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали безоговорочными лидерами и вывели нашу команду на предварительное первое место.

Источник фото: РИА Новости

Реклама

Обсуждение