Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два ДТП произошло на Октябрьской набережной, трое пострадали

486
1
Поделиться:

А на Октябрьской набережной у Киновеевского кладбища произошли сразу две аварии. Водитель седана перестраивался из крайнего левого ряда в центральный, когда в него на полном ходу врезался кроссовер.

Реклама

Последний от удара вынесло на газон. В аварии пострадали три человека, водителя кроссовера в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой увезли на «скорой». 

У других участников происшествия травмы менее серьезные, но их так же отправили в больницу. На набережной образовалась километровая пробка, так как свободной осталась только одна полоса. И тут произошла еще одна авария - грузовик въехал в хэчбэк. 

Анна Барановская, участник ДТП: «Я ехала в правом ряду, препятствий передо мной не было, только на газоне стояла машина, и вдруг в меня врезается «КамАЗ». У меня помято крыло, зеркало снесено. Он доказывает, что не виноват, хотя я со своего ряда не выезжала». 

В этом происшествии никто из участников движения не пострадал. 

Реклама

Обсуждение

На моих глазах произошла первая авария. Водитель седана НЕ перестраивался с левого ряда, А ВЫЛЕТЕЛ СО ВСТРЕЧНОГО РЯДА ЧЕРЕЗ БОРДЮР.