Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два автомобиля на Каменноостровском столкнулись из-за нетрезвого пешехода

116
Поделиться:

В час ночи на Каменноостровском проспекте у 47-го дома лоб в лоб столкнулись два седана.

Реклама

Алексей Дмитриев, корреспондент: «Водитель иномарки пытался объехать пешехода, вышедшего на дорогу в неположенном месте». 

Олег Васильев, участник ДТП: «Ехал я из центра, со светофора только тронулся, разогнаться даже не успел. Пешеход пьяный шел по дороге, его всего мотало. Справа машины стояли, ни как было не объехать, а по встречному движению машины только начали трогаться, я думал успею, но вот не успел». 

Вдобавок ко всему, у иномарки отказали тормоза. В аварии пострадал и пассажир автомобиля, который двигался в центр города. Он ударился головой об лобовое стекло. Врачи скорой оказали ему помощь на месте. Как выяснилось, пассажир не был пристегнут ремнем безопасности. 

Реклама

Обсуждение