Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты «Спартака» сразятся с «УНИКСом» в четвертьфинале Кубка России

136
Поделиться:

Проходимых соперников для «Спартака» нет, но проходить дальше стимул есть. Петербургские баскетболисты вступают в борьбу за Кубок России.

Реклама

В эти минуты команда отправляется в Казань на первую дуэль с грозным «УНИКСом».

Коллектив из столицы Татарстана сейчас возглавляет свои группы и в Лиге ВТБ, и в Еврокубке. Поэтому за сутки до матча можно услышать мнение, что казанцы поберегут лидеров. Тем более, что в среду им играть в континентальном турнире с польской и хорошо знакомой нам «Зелёно Гурой». 

Но это только предположения. Неспроста спартаковцы везут на четвертьфинальный поединок сильнейший состав. Не хватает только травмированных Алексея Суровцева и Константина Нестерова. 

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Не наша задача думать о том, как они решают свои технические, тактические и турнирные проблемы. Наша задача - смотреть самим на себя и подойти к игре максимально подготовленными». 

Готовиться к Кубку России теперь действительно стоит. С этого года он возвращает себе статус второго по значению национального турнира. Отечественные команды его больше не игнорируют. Тем почётнее, что «Спартак» начинает свой путь к трофею с 1/4 финала, наряду с «Химками», «Локомотивом-Кубань» и непобедимым на внутренней арене ЦСКА.

Реклама

Обсуждение