Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» выиграл на Объединенном Суперкубке 220 тысяч евро

97
Поделиться:

Сегодня ночью команда вернулась домой. Что касается спортивных результатов - наша команда заняла третье место из четырех возможных, заработав при этом 220 тысяч евро в казну клуба.

В заключительном матче зенитовцы неожиданно уступили харьковскому «Металлисту». Неожиданно, потому что мы были фаворитами. Забили гол в начале встречи, отличился Аксель Витсель. Ушли на перерыв, ведя в счете. Однако во втором тайме украинцы были активнее и забили в ворота Юрия Лодыгина 2 мяча. 

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Матч шел под нашу диктовку, но соперник реализовал те моменты, которые у него были. В нашей игре тоже было очень много остроты, голевых моментов, но было видно, что не хватает свежести. В целом хороший поединок, удручает только счет. Но мы, думаю, на правильном пути».

Сейчас у «Зенита» несколько дней выходных, а в воскресенье 9 февраля команда отправится на третий сбор в Турцию.

Реклама

Реклама

Обсуждение