Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -1°
  • доллар 64,16
  • евро 72,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд перенес заседание по делу гибели болельщика «Зенита» Евгения Мареша Дмитриева

215
Поделиться:

Следующие слушания пройдут 19 февраля. Сегодня в суд вновь не пришли несколько свидетелей обвинения.

Реклама

В то же время на первой части заседания защита Марата Мусаева, который обвиняется в нападении на болельщика, заявила о противоречиях в показаниях свидетеля. В связи с этим его освободили от участия в судебном следствии. 

И сегодня же был отсмотрен последний из четырех дисков с записями. На видео - кадры с камер наблюдения, которые были установлены неподалеку от места, где произошла драка. 

Напомним, это случилось 24 февраля прошлого года на набережной канала Грибоедова. По версии следствия, Мусаев ударил болельщика рукой, тот упал и получил тяжелую травму головы. Спустя три недели, Дмитриев, не приходя в сознание, скончался в больнице. Его смерть вызвала широкий резонанс.

Реклама

Обсуждение