Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» сыграет с «Динамо» на подмосковном поле 12 февраля

91
Поделиться:

Цель - победить в ответном четвертьфинальном матче Кубка России с подмосковным «Динамо» - ставят перед собой игроки петербургского «Политеха».

Реклама

Подопечные Евгения Куваева занимаются общей физической подготовкой, проводят «двусторонки» и отрабатывают тактические схемы. Наставнику приходится искать новые варианты игры в атаке после ухода из команды двух снайперов – Ильи Федорова в московский «Спартак» и Ильнура Исламова - в «Тюмень». 
Кстати, именно из тюменского клуба в конце января к «Политеху» присоединились молодые Дмитрий Семикин и Александр Давыдов. Пока притирка к игре в новом коллективе складывается довольно непросто.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Тяжело, потому что у нас наши принципы игры немножко отличаются от принципов игры, в которую играли ребята, и им сейчас очень тяжело. Тяжело принять, тяжело подстроиться». 

В кубковом матче против одного из лидеров российского чемпионата - подмосковного «Динамо» - тяжело придется всем игрокам «Политеха». Из-за поражения в первой домашней встрече 5:7 только победная разница в три мяча гарантирует нашей команде выход в полуфинал турнира. Однако за наших футболистов может сыграть дополнительный фактор: сразу 6 игроков «бело-голубых» выступают на чемпионате Европы.

Радмир Шарипов, капитан МФК «Политех»: «По своему опыту могу сказать, что после сборной приезжаешь немного уставшим, без эмоций, скажем так. И в этом плане им будет тяжелее, чем нам, потому что все силы и все эмоции оставлены там. Но у них длинная скамейка, и их могут заменить любые игроки, которые там есть». 

В любом случае, у петербуржцев еще есть время на подготовку. Ответный матч против «бело-голубых» пройдет 12 февраля, в подмосковном Щелково.

Реклама

Обсуждение