Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖК «Князь Александр Невский» с вечера вторника остался без света, воды и отопления

204
1
Поделиться:
ЖК «Князь Александр Невский» с вечера вторника остался без света, воды и отопления

Жильцы нового жилого комплекса «Князь Александр Невский» на проспекте Обуховской Обороны у станции метро «Рыбацкое» пожаловались на отсутствие электричества.

Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев. По словам жильцов, с вечера 4 февраля в доме нет света, горячей и холодной воды, отопления. 

«Хорошо, что хоть лифты запустили, а то весь вечер люди пешком поднимались на 30-е этажи», - рассказали жильцы.

В настоящий момент работы на главном распределительном щите по заявке управляющей компании комплекса ведет «Ленэнерго». Ремонт планируют завершить через 2-3 часа. 

Обсуждение

Горячей воды и отопления нет с десяти утра 4 февраля. Причем отключили без согласования УК, выслав отписульку. Т.е. уже пошли вторые сутки без горячей воды и отопления. И совсем без света и холодной воды с 23.00. Люди сидели в лифтах, нет ни резервного освещения, ни отопления.