Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сразится за 330 тысяч евро с харьковским «Металлистом»

525
Поделиться:

«Зенит» сегодня в Израиле проведет заключительный матч на Объединенном Суперкубке.

Чтобы выиграть трофей, а вместе с ним и 330 тысяч евро, необходимо не только самим побеждать харьковский «Металлист», но и надеяться на успех московского ЦСКА в матче против донецкого «Шахтера». 

Накануне сине-бело-голубые провели «двусторонку». Победила команда красных - 4:3, за которую хет-триком отметился Александр Кержаков. Конкурент Кержакова за место в основе, новичок клуба Саломон Рондон, в составе синих сделал дубль. 

Саломон Рондон, нападающий ФК «Зенит»: «Я стараюсь разобраться в том, что именно мне говорит Спаллетти и выполнять его наставления. В двустороннем матче я забил два гола, но это моя работа. Я постепенно набираю форму, и буду стараться дальше играть также хорошо». 

Матч против харьковского «Металлиста» начнется в 20 часов по санкт-петербургскому времени.

Обсуждение