Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанные из-за пожара в Поздино поезда приедут в Петербург завтра

682
Поделиться:

Из-за ЧП на железной дороге четыре поезда в Петербург из Ижевска, Екатеринбурга, Астаны и Новокузнецка задерживаются на несколько часов.

На одной из пригородных станций Кирова в 5 утра с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший газовый конденсат. 12 цистерн загорелись. На место выехал пожарный поезд. 

С огнем борются до сих пор. Но распространение пожара уже остановлено. Угрозы зданиям поблизости нет. Из них эвакуировали 435 человек. 

В управлении Горьковской железной дороги организуют работу с пассажирами, чьи поезда не прибыли вовремя. Кроме рейсов на северо-запад, с задержкой идут еще 9 поездов в разные регионы страны. 

В справочной службе Октябрьской железной дороги нашему каналу сообщили - все четыре поезда в Петербург по расписанию прибудут завтра. Сейчас составы идут в обход аварийного участка пути. Ожидается, что задержка с прибытием не будет долгой.

Обсуждение