Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре имени Ленсовета прошла премьера «Трех сестер» Юрия Бутусова

639
Поделиться:

Другие «Три сестры». В Театре имени Ленсовета премьера - «чеховская троица» в постановке Юрия Бутусова. Классической интерпретации не вышло.

На сцене летающие ковры, и музыка совсем не Глинка и не Чайковский. Реалии века XIX на лад XXI. Красивые платья и большой стол, и даже фотограф – кажется, есть всё, чтобы отпраздновать именины младшей сестры. Но только не в мире, где человека полностью поедает обыденность, и револьвер приходится постоянно держать у виска.

Зритель будто погружается в трясину. И так четыре с половиной часа. Не готовые к такому прочтению Чехова некоторые зрители покинули зал ещё до конца первого действия. Ксения Еременко дождалась финала - ее репортаж смотрите в 12:00

Обсуждение