Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У станции метро «Проспект Большевиков» сносят нелегальный рынок

531
Поделиться:

Арендаторов, не выполняющих свои обязательства, просили съехать еще в апреле. Но они этого не сделали. На месте находится наш корреспондент Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «Свободнее пока не стало. Демонтаж начался с того, что в 11 часов утра все павильоны были отключены от электроснабжения и других коммуникаций. 

Несмотря на то, что субарендаторов не раз предупреждали о том, что рынок будет снесен, поверивших в это было мало. И некоторые буквально за считанные минуты до сноса выносили свое имущество.

Это при том, что договор с арендатором был расторгнут еще в марте прошлого года, а с апреля специалисты Центра повышения эффективности использования государственного имущества не раз предупреждали всех о том, что участок площадью примерно в три тысячи квадратных метров должен быть очищен.

От вида поверивших в это было мало, впрочем, были и те, кто вывозил свое имущество накануне ночью. Сейчас за моей спиной вы видите тяжелую технику. Буквально пару минут назад трактор начал ломать ворота и первые павильоны».

Репортёры

Обсуждение