Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирам задержанных поездов из-за пожара в Поздино частично компенсируют стоимость билетов

788
Поделиться:

Из-за ЧП на железной дороге четыре поезда в Петербург из Кирова задерживаются на несколько часов. На одной из пригородных станций в 5 утра произошла авария.

Там с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший газовый конденсат. 12 цистерн загорелись. На место выехал пожарный поезд. С огнем боролись 5 часов. Сейчас пожар локализован. Угрозы зданиям поблизости нет. 435 человек эвакуированы.

В управлении горьковской железной дороги организуют работу с пассажирами, чьи поезда не прибыли вовремя.

Леван Тодуа, начальник службы корпоративных коммуникаций ГЖД: «Пассажиры поездов № 132, № 71, № 39, № 13 будут обеспечены горячим питанием и водой. Если они решили сдать билеты и путешествовать другим транспортом, то им компенсируют стоимость билетов от станции, на которой они сойдут до станции, куда они намеревались прибыть».

Кроме рейсов на северо-запад, с задержкой идут еще 9 поездов в разные регионы страны.

Обсуждение