Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство экономики предложило в два раза снизить пошлины на электронные госуслуги

77
Поделиться:

До 50% смогут сэкономить российские бизнесмены, если начнут переводить документооборот с государством в интернет.

Реклама

Министерство экономики предлагает в два раза снизить пошлины за госуслуги, получаемые в электронном виде. Соответствующие поправки в налоговый кодекс уже разработаны. Если закон будет принят, он может вступить в силу уже этим летом. Как следствие - доля интернет-обращений должна вырасти до 35% от общего числа запросов. И еще одна инициатива - половина от всех пошлин, оформленных не в интернете, а в многофункциональных центрах, теперь будут направляться в региональную казну. 

Ранее эти средства целиком уходили федеральному центру. Деньги могут быть серьезные, учитывая, что в прошлом году в Петербурге через такие центры оформлено больше 2 миллионов обращений.

Реклама

Обсуждение