Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Кировчанка» сыграет с екатеринбургским УПИ

103
Поделиться:

Соперники поджимают, наше девятое место уже не единоличное. Сегодня в борьбу на финальном этапе женской Высшей лиги вступит гандбольная «Кировчанка».

Но чтобы ни у кого не возникало неоправданных иллюзий - команда из Петербурга борется за позиции в середине таблицы. 

Первый матч у нас запланирован с командой УПИ из Екатеринбурга. Уральский коллектив пока лидирует в группе аутсайдеров. Однако в предстоящей встрече психологическое преимущество будет за девушками из северной столицы - оппонентки свой стартовый поединок проиграли. 

Впрочем, подопечным Юрия Бабенко так же не стоит расслабляться: как утверждал наставник на одной из заключительных домашних тренировок клуба, петербургские гандболистки всё ещё часто ошибаются в нападении. 

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Новичками считаемся, возрождаемся, поэтому есть свои нюансы. Это реализация один-на-один, где-то психология не совпадает, потому что психология где-то хромает. И второе - это защитные действия. Мы должны ещё работать над этим».

Работать в защите придётся с двойной нагрузкой - на текущий тур в Москву не поехала основной вратарь «Кировчанки» - Юлия Полываная. Кроме неё, все 4 встречи в столице пропустит полусредний Елизавета Дмитриева.

Обсуждение