Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники Академии «Зенита» стали обладателями «Зимнего Кубка – 2014»

211
Поделиться:

Петербуржцы стартовали на юношеских соревнованиях более чем уверенно: с общим результатом 18:0 в группе были повержены краснодарская «Кубань», «Ростов» и гости из тольяттинской Академии Коноплёва.

В полуфинале было выбито киевское «Динамо». Ну а финальная встреча стала точным повторением развязки прошлогоднего первенства России для этого возраста, где против нас действовала столичная школа «Чертаново». Московские футболисты превосходили хозяев по габаритам, лучше играли в отборе и делали больший уклон в сторону защиты. Потому решающий поединок выглядел не столь зрелищным. Единственный гол на счету зенитовской «девятки» Ефрема Вартаняна.              

Ефрем Вартанян, нападающий ФК «Зенит» (U-15): «Рад очень, что забил гол в финале. Не так часто это удаётся сделать, чтобы твой гол был победным».

По ходу турнира наши футболисты установили и один любопытный рекорд – ни разу в пяти проведённых встречах вратари «Зенита» не доставали мячи из своих ворот. 

Ну а сейчас, как только эмоции от триумфа уйдут, у ребят начнётся целенаправленная подготовка к летнему первенству России.          

Обсуждение