Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В волейбольном турнире «Разорванное кольцо» победила команда из Соснового Бора

307
Поделиться:

История турнира «Разорванное кольцо» насчитывает уже два десятка лет. Каждый февраль 12 – 14-летние волейболисты вспоминают блокадные годы нашего города и разыгрывают призы стартов. На этот раз в Петербурге шестерка команд вновь определила лучших.

Данные соревнования вполне можно считать областными. Спортсмены из Лодейного поля, Соснового Бора, Великого Новгорода и Петербурга еще до конца не освоили мастерство сильных подач, надежных блоков, точных передач и время от времени ошибались. Кстати, по регламенту здесь нет игр на выбывание, только круговая система. А в качестве судей – старшие ребята. 

Нина Познанская, заслуженный мастер спорта по баскетболу, чемпионка мира и Европы: «Дети есть дети. Здесь, конечно, только если заложено большое трудолюбие и амбиции какие-то, то с таких детей можно спрашивать, и они чего-то добьются. Если этих амбиций нет, то это бесполезно». 

В желании добиться успеха и сплоченности волейболистам не откажешь. Даже на вопрос о целях на данный турнир игроки из Соснового Бора отвечали одновременно: «Только победа!». Не без оснований.

Клим Войнов, победитель соревнований: «Нападение, вообще.  Нападение и подача – основные стороны сильные». 

Своими козырями команда Клима Войнова воспользовалась как надо. Несмотря на сетования их тренера на недостаточно высокий рост подопечных, парни смогли справиться с соперниками и завоевать первое место. Ну, а «серебро» и «бронза» достались петербургским командам.

Обсуждение