Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончался пианист Игорь Урьяш

380
Поделиться:
В Петербурге скончался пианист Игорь Урьяш

Музыкант умер на 49 году жизни у подъезда своего дома, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на близких Урьяша.

Источник в музыкальных кругах рассказал агентству, что пианиста не стало в понедельник во второй половине дня. Близкий друг Игоря Урьяша рассказал, что, когда он подъехал к дому музыканта, тот уже не дышал. 

Тело Урьяша находится у него дома, врачи устанавливают причины смерти. Явных следов насильственной смерти на теле пока не обнаружили. 

Игорь Урьяш родился в 1965 году в Ленинграде. Он окончил Ленинградскую государственную консерваторию имени Римского-Корсакова. 

В качестве солиста, участника симфонических программ и камерных ансамблей Урьяш гастролировал в России, США, Канаде, в странах Западной Европы и Дальнего Востока. С 2001 года пианист преподавал в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова, был доцентом кафедры специального фортепиано.

Обсуждение