Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел волейбольный турнир «Разорванное кольцо»

160
Поделиться:

Первыми участниками волейбольного турнира «Разорванное кольцо», были еще те, кто родился в 80-е годы прошлого века.

Возможно, уровень игры, у каждого поколения 12-14-летних спортсменов менялся. Но цель победить оставалось нетронутой. В 20-й раз в Петербурге разыграли призы данных соревнований.

В заявочном списке турнира значилось шесть команд, ровно половина из которых представляли наш город. Еще три вакантных места заняли волейболисты-сверстники из Соснового Бора, Лодейного Поля и Великого Новгорода. 

С таким преимуществом по составу участников могло показаться, что главный трофей непременно возьмут хозяева площадки. Но скоротечный регламент соревнований — до двух победных партий в матче - играл на руку более быстрым, а разница в один-два года становилась серьезным аргументом в пользу тех, кто постарше. 

Клим Войнов, победитель соревнований: «Они маленькие, им надо наигрываться. То есть, ну видно, что они занимаются, ну два-три года. Наверняка, это их не первый турнир».

Наигранный в течение четырех лет состав команды Клима Войнова и партнеров из Соснового Бора победил не только младших соперников, но и ровесников. В итоге у парней - золотые медали турнира, «серебро» и «бронза» достались петербургским коллективам.

Обсуждение