Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На турнире памяти Виктора Новожилова встретились борцы из Петербурга, Москвы, Эстонии, Казахстана

821
Поделиться:

В Петербурге сражались за медали турнира памяти вице-чемпиона Олимпийских игр и чемпиона мира Виктора Новожилова.

К слову, атлеты с первым разрядом и кандидаты в мастера спорта приезжают сюда не только за наградами: победители данных состязаний становятся мастерами спорта России. 

Впрочем, до финальных схваток еще нужно добороться. Например, с представителями Москвы, Ленобласти, Эстонии или Казахстана. Два дня непрерывных поединков выматывали даже тех участников, чей соревновательный сезон в самом разгаре. Что говорить про остальных.

Рамазан Арчиханов, серебряный призер соревнований (весовая категория до 74 кг): «Я лечил колено. Оперировали 2 раза колено и восстанавливался 2 года. Не тренировался. Вот это первые соревнования мои за последние 3-4 месяца».

Вероятно, травма лишила Рамазана Арчиханова золотой медали. В затяжном финале в весовой категории до 74 килограммов спортсмены не щадили себя так, что схватку несколько раз пришлось останавливать и вызывать врача. К тому же, на турнир борец приехал без своего тренера, советы которого обычно очень помогают. В общем, причины для поражения в решающем поединке были, и анализировать их Рамазан Арчиханов будет уже перед поездкой на еще одни соревнования в Белоруссию в конце февраля. А пока – второе место на данном турнире.

Обсуждение