Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты «Динамо Санкт-Петребург» уступили «Риге» - 4:3

131
Поделиться:

Положение команд в Молодежной Хоккейной Лиге меняется каждый день. Накануне второй состав армейцев добавил 3 очка себе в актив, тем самым став еще ближе к заветной 8.

Сегодня же очередь дебютантов - петербургского «Динамо» - перед матчем с ХК «Рига» отрыв нашей команды от группы лидеров составлял 14 очков. 

Что из себя представляет фарм-клуб рижских динамовцев, мы узнали еще в начале сезона. Тогда в обоих гостевых играх бело-голубые уступили, пропустив рекордное для себя количество шайб – проиграли 5:7 и 1:4. 

Но не только данный фактор делал матч принципиальным. Это тот самый случай, когда на хоккейной площадке уместно вспомнить Николая Гоголя, подобно одному из его произведений, сегодня «сын пошел на отца». 

Сын – нападающий Кирилл Тамбиев, отец Кирилла – тренер рижского «Динамо», в прошлом игрок СКА, Леонид Тамбиев. Причем пошел на команду отца на первой же минуте встречи, ассистировав  своему товарищу Александру Дядюшко. Эта же связка отличилась и во втором периоде - 3:0,  но труды динамовцев гости уничтожили за считанные минуты, в конце встречи, сравняв счет и переведя игру в овертайм. 

Сергей Черкас, генеральный директор ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы любим рижан, но на сегодняшний день это очень грозный соперник, и эта команда не просто так занимает второе место в нашей группе». 

В итоге – 4:3 в пользу гостей. «Динамо Санкт-Петербург» после этой игры осталось на 11 строчке конференции Запад, но то ли еще будет. Огрызнуться можно завтра. Вторая игра серии начнется в 18:30 в спорткомплексе на улице Каховского. 

Обсуждение