Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» сыграет с «Пермскими медведями»

67
Поделиться:

Одних уральцев обыграли. Побеждать следующих просто необходимо. Менее чем через два часа в Перми начнётся центральный матч 17-го тура российской гандбольной Суперлиги.

Местным «медведям» будет противостоять наш «Университет Лесгафта - Нева».

К счастью, у петербуржцев пока без кадровых потерь. У хозяев по-прежнему находятся в лазарете Павел Максимов, Юрий Орлов и Олег Кривенко. Но и в их отсутствии исполнителей у коллектива из прикамского региона достаточно. 

Встреча первого круга заставила «Неву» понервничать, однако «студенты» в октябре прошлого года были сильнее - 31:30. Сейчас будет совсем другая игра. Повлиял на расстановку сил и недавний чемпионат Европы, где из всех представителей северной столицы себя проявил только линейный Александр Пышкин. 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Естественно, что играя чемпионат Европы, поневоле начинаешь приобретать. Поэтому, я думаю, что, наверное, приобрёл. Правда, физическое состояние после чемпионата Европы. Мы сейчас увидим, потому что оценить его за две тренировки, которые он тренировался, невозможно».

Зато после этого матча можно будет оценить шансы обоих соперников на итоговое чемпионство. Расстановка сил на предварительном этапе сейчас такова: у «Пермских медведей» 26 очков и они вторые, подопечные Дмитрия Торгованова пока идут на четвертой позиции, имея в своём активе 21 балл.

Обсуждение