Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Университета Лесгафта-Нева» уступили пермским соперникам 12 очков

79
Поделиться:

«Университет Лесгафта - Нева» так и не избавился от проклятия выездных матчей. Сегодня команда потерпела самое болезненное поражение в Чемпионате России – от прямых конкурентов из «Пермских медведей».

Уже на первых минутах было ясно – с «Невой» что-то не то. Хозяева играли без троих гандболистов основы. Однако чаще доставать мячи из сетки приходилось нашим вратарям. В каких-то моментах не успевали отходить в защиту, на что не раз указывал Дмитрий Торгованов. 

Но что огорчает больше всего – в решающих эпизодах не находилось лидера, способного взять всю ответственность на себя и завести партнёров. В итоге разгром, сравнимый с «лигочемпионским» – 17:29.           

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Была ситуация: не забили три выхода один на один. И где-то, наверное, второй перелом произошёл в игре, и мы не смогли оправиться от этой ситуации. Плюс все броски с задней линии были не подготовленные. Как-то должно было старшее поколение больше брать ответственность на себя. Но игра проходила в однотонном темпе. Совершенно не так, как мы хотели, как мы планировали».

В любом случае, наши соседи по таблице из волгоградского «Каустика» сегодня тоже проиграли. Что создаётся «студентам» неплохие шансы обойти их после очного поединка в следующую среду. Ну а пока «Нева» на время переключается с чемпионата России на европейскую кампанию – в субботу принимаем словенскую «Лашко Пивоварну».

Обсуждение