Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Банк Москвы» профинансирует строительство петербургского метрополитена

191
5
Поделиться:

Банк рассчитывает увеличить долю в государственном заказе Петербурга с 5 до 30%.

Об этом его представители заявляли еще в октябре.
Сегодня стало известно, что банк может поучаствовать в финансировании строительства петербургского метрополитена.

Об этом удалось договориться на встрече губернатора города Георгия Полтавченко и президента «Банка Москвы» Михаила Кузовлева. Тем более что опыт успешного финансирования транспортной инфраструктуры у банкиров уже имеется. 

Правда, в основном в столице. А вот в Петербурге в числе реализованных совместных проектов - реконструкция инженерных сетей «Водоканала», а также поддержка организаций, работающих на объектах транспортного и промышленно-гражданского строительства.

Обсуждение

Видимо и москвичам стало интересно, что у нас в городе происходит. А ведь с пустыми руками в гости ходить не хорошо, вот и несут нам инвестиции.

Губернатор умеет творить чудеса. Город экономит, бизнес вкладывается. Красота.

Город в надежных руках. Эпоха варварства и воровства закончилась. Писали, что нет проектов нужных нам, все стройки встали. Ага. Встали. Просто все ушло под землю. Хватит разрушать центр уплотнительной застройкой! Сколько лет мы терпели варварское разрушение строительной мафией нашего города!

Вот и московские инвесторы приходят в Петербург!

Так это ж просто замечательно! Даже не представляю, как Полтавченко смог договориться, но это здорово!