Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» победил ЦСКА со счетом 2:0 в Объединенном Суперкубке

966
Поделиться:

Главная команда Санкт-Петербурга к решающим матчам только готовится, но готовится в условиях, приближенных к реальным.

Реклама

Накануне «Зенит» провел второй матч на Объединенном Суперкубке. 

После поражения от донецкого «Шахтера», петербургской команде необходимо было набирать первые очки во встрече с ЦСКА. Конечно, соперничество лидеров российского футбола принципиальное, однако здесь у каждого свои задачи.

В частности, у зенитовцев - Лига чемпионов и подготовка к противостоянию с дортмундской «Боруссией». Тем не менее, игра получилась - приятно отметить отличное возвращение Вячеслава Малафеева. 

Наш вратарь не пропустил, несколько раз действительно сыграв на высочайшем уровне. Ну, а победу сине-бело-голубым принесли голы Халка и Олега Шатова. 

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Вы сами знаете, что мы тренируемся, что у нас тяжелые тренировки. На фоне нагрузок непросто проводить за шесть дней три матча. Это хороший спарринг для подготовки к сезону. Самое главное для нас было попробовать все, что мы делаем на тренировках, — комбинации, навыки и стандартные положения надо отрабатывать в игровых ситуациях. Мы подходили к этому матчу с такой точки зрения. Ну и победить, конечно, хотелось. Без этого никуда». 

В итоге, 2:0 - «Зенит» победил. Заключительная игра на Суперкубок против харьковского «Металлиста» состоится в среду, 5-го февраля.

Реклама

Обсуждение