Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В последнем матче Объединенного Суперкубка «Зенит» встретится с «Металлистом»

696
Поделиться:

«Самое важное — что команда была готова сегодня работать на каждом участке поля и действовала очень организованно». Лучано Спаллетти обратил внимание на два разных тайма в исполнении «Зенита», однако в первую очередь итальянский специалист отметил то, как его коллектив оборонялся.

Реклама

«Зенит» накануне встречался с ЦСКА на Объединенном Суперкубке в Израиле. Для армейцев евросезон закончился, у них свои цели. Для нашей команды главное - подготовится к 1/8 финала Лиги Чемпионов, в которой она сыграет против дортмундской «Боруссии». И тот факт, что мы не пропустили, не может не радовать. 

Вячеслав Малафеев, вратарь ФК «Зенит»: «Победа - это хорошо. Каких-то сверхъестественных эмоций не испытываем, но все-таки приятно. Такие матчи - часть подготовки к сезону, и проводятся они обычно на фоне нагрузок. Сейчас нет смысла сравнивать команды и пытаться понять, кто лучше готов. Впереди еще достаточно времени».

В том, что ЦСКА не забил, в первую очередь нужно винить Вячеслава Малафеева. В воротах он играл, словно и не было полугодового отсутствия из-за травмы. А голы и комбинации, приведшие к голам Халка и Олега Шатова, стали настоящим украшением встречи - 2:0. Заключительный матч турнира «Зенит» проведет в среду, 5 февраля, против харьковского «Металлиста».

Реклама

Обсуждение