Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург привезли Кубок мира по пляжному футболу

86
Поделиться:

В Санкт-Петербурге снова побывал Кубок мира по пляжному футболу. Тот самый трофей, который российская сборная завоевала в сентябре прошлого года на Таити.

Реклама

Сложно сказать, кто же стал главным объектом внимания публики – сам приз или те, благодаря кому эта награда уже второй раз подряд получает прописку в России. В течение двух часов Кирилл Романов и Юрий Крашенинников, непосредственные творцы того успеха, раздавали автографы, делали совместные снимки с болельщиками и, возможно, делились с ними тем, о чём за прошедшие с финального матча четыре месяца ещё не успели рассказать. 

Причём если Романов тогда получал медаль в ранге футболиста петербургского «Кристалла», то Крашенинников присоединился к команде недавно. С уверенной целью – стать чемпионом страны и вместе с ним.          

Юрий Крашенинников, игрок сборной России по пляжному футболу ПФК «Кристалл»: «Судя по тому, что «Кристалл» тренируется круглый год. Постоянно на песке, никаких отвлечений нет, никакого мини-футбола нет. Поэтому шансы очень высоки. Каждый год «Кристалл» доказывал, что он сильный и боеспособный коллектив. И доказательство тому – победа в чемпионате России. И сейчас задача одна – выигрывать».  

Решающим фактором перехода лучшего игрока сборной России-2013 в «Кристалл» из столичного «Локомотива» стали семейные обстоятельства – в прошлом году Юрий Крашенинников стал семейным человеком, его супруга как раз из Санкт-Петербурга. А вот в обратном направлении – из Петербурга в Москву – проследовал Анатолий Перемитин.        

Реклама

Обсуждение