Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Англетере» начался показ «Трудно быть богом»

444
Поделиться:

Фильм Алексея Германа-старшего, мировая премьера которого состоялась 13 ноября на Римском кинофестивале, сегодня увидит пресса.

Реклама

Затем с журналистами встретятся соавтор картины Светлана Кармалита и Алексей Герман-младший. Он дорабатывал картину после ухода отца. 

«Трудно быть богом» снимался более 10 лет. В основе - знаменитая повесть братьев Стругацких. В главной роли Леонид Ярмольник. 

Критики, уже видевшие творение Германа-старшего, называют его картиной ощущений, лентой-фантазией. Писатель Умберто Эко после просмотра фильма на Римском фестивале сказал: «В сравнении с Германом, фильмы Квентина Тарантино — это Уолт Дисней». 

Широкий российский зритель сможет высказать свое мнение после 27-го февраля. На этот день назначен выход в российский прокат.

Реклама

Обсуждение